房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

见证湛江这座城 房天下"2018回家置业季"温情启动

房天下     2018-01-07 15:28

[摘要] 有人说,过年的意义,不在于珍馐美味,而在于回家分享家的温馨。曾经离家到外地打拼的心情有多迫切,如今回家团聚的心愿就有多急切。“出走与回归”成为一年一度游子的心结。又到回家过年之际,房天下特此温馨开启回家置业活动,助力返乡游子安家湛江。

有人说,过年的意义,不在于珍馐美味,而在于回家分享家的温馨。曾经离家到外地打拼的心情有多迫切,如今回家团聚的心愿就有多急切。“出走与回归”成为一年一度游子的心结。又到回家过年之际,房天下特此温馨开启回家置业活动,助力返乡游子安家湛江。

湛江2018回家置业季

我们为什么爱回家?见证“每天不一样”的大湛江

对于身处湛江的我们来说,湛江是“每天不一样”的湛江;对于归家的游子来说,湛江是“每年不一样”的湛江。

2017年,湛江已开挂——

高铁、机场、港口,建设动态鼓舞人心,纵贯、连横、接网,湛江交通日新月异,两港、三环、四通,交通格局别开生面……

从今年初国务院批复同意的《北部湾城市群发展规划》将湛江定位为北部湾中心城市,到《广东省沿海经济带综合发展规划》(以下简称《规划》)将湛江定位为广东省域副中心城市,湛江一次次被赋予高规格的战略定位和发展重任,藉此带来的发展前景更是令人期待。

湛江房地产市场大热,据湛江市统计局数据,2017年1-11月湛江商品房销售面积为487.44万平方米,同比增长52.7%;商品房销售金额为351.4484亿元,同比增长78.6%,由此可以看出,湛江商品房销售情况呈跳跃式发展,85%外漂族2017打算回湛江买房!

越来越多的房企来到了湛江,越来越多的人在湛江安家。曾经,离家是为了更大地实现自我价值;如今,离家的游子是时候回归大湛江,一起参与、见证大湛江的时代。

安家湛江有多难?房天下点亮你的回家路

这一年,身处外地的你,一定深有体会:房价持续攀升!买房更难!而回到湛江,对楼市又知之甚少:是否有买房资格?应该在哪里买房?哪里的楼盘性价比高?怎样快捷地看房、选房?

或许你已对回家买房心有所动、或许你已抵达湛江正在犹豫如何选房,目前,房天下温情开启“2018回家置业季”,定制化服务助你安家湛江,圆梦家乡!

亮点一:专业解读+王牌产品 买房第一步不发愁

作为专业型的房地产网络平台,近期,房天下将充分发挥平台优势,一方面,通过解析“区域发展成绩”,深挖区域价值,通过楼盘巡展推荐各热点区域的品质好房;另一方面,结合《360全景看房》、《视频直播看房》等王牌产品,让返乡游子对湛江楼市、品质楼盘积累初步印象。

亮点二:组团看房 专业带看

2017年,在湛江房天下免费看房团的基础上,更是推出专业带看服务,为购房者提供了更加便捷地看房服务。在回家置业期间,同样可以预约专业带看服务,届时将有专人陪访楼盘现场——返乡置业网友可以电话预约,专人客服接待;也可以预约看房团,组团看房省心省力又省钱!

亮点三:壕送春节置业红包 领红包抵房款

纯干货!房天下良心推荐:返乡优惠楼盘大集合,置业红包免费送!我们不是房源的生产者,我们是好房源的搬运工!好房已经准备好,货比三家再入手!活动期间,湛江房天下将开放“置业红包”领取通道,购房者可免费领取,红包以抵扣房款的形式兑现,购房者通过红包获得优惠,春节福袋莫错过!

他乡纵有千般风情,都比不上家乡的美,世界再大也要回家。

在外漂泊多年,看尽都市流光溢彩

蓦然发现,再繁华,亦他乡

湛江房天下携手各大房企助力返乡置业

等你回家!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 海湾大桥上的“海天一线”

    海湾大桥上的“海天一线”

  • 华润置地携手湛江市政府 助力城市改造与更新

    华润置地携手湛江市政府 助力城市改造与更新

  • 【城市特搜】现代or古式建筑谁才是你的滨海style?

    【城市特搜】现代or古式建筑谁才是你的滨海style?

  • 【港城崛起】三环四通 湛江大交通时代来临

    【港城崛起】三环四通 湛江大交通时代来临

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com